Натяжные и обычные потолки в Одессе

2018/08/24

ремонт квартир

Во время проведения ремонтно-строительных работ в Одессе предлагают два варианта монтажа потолков: обычный потолок с побелкой и натяжной.  В статье мы разберемся, какие потолки лучше.

Ремонт базового потолка

Для ремонта базового потолка надо тщательно удалить старую побелку, чтобы нанести новую. Если имеются трещины, швы между плитами, то их нужно скрыть при помощи штукатурных смесей. Но, даже выполняя ювелирную работу во время монтажа потолка, все равно остаются неровности. На обычный потолок часто клеят обои, но в таком случае поверхность должна быть не только идеально ровной, но и без пятен и потеков. При условии их наличия или отслоения старой штукатурки потребуется перештукатурка, во время которой будет много пыли из-за наличия в составе потолка цемента, песка и гипса, которая вредна для органов дыхания и глаз.

Для изменения внешнего вида потолка потребуется необходимый инструмент и ремонтные материалы (перфоратор, долото или дрель, мастерок, малярные валики,  полиэтиленовая упрочненная пленка, грунтовка), на которые потребуются дополнительные денежные затраты. Базовые потолки обладают такими техническими преимуществами как влагостойкость и водонепроницаемость. Обычный потолок невозможно проткнуть, в отличие от натяжного.

Установка натяжного потолка

Для монтажа натяжного потолка подготовка базового не требуется, а значит, покраска и штукатурка отойдут на второй план.  Установка и демонтаж полотна не будет сложной, тем более, что высококвалифицированные специалисты компании «Главстрой» сделают надежные конструкции и крепежи. Преимуществом натяжного потолка является и то, что он с легкостью маскирует все неровности, трещины, пятна, которые образовались на базовом потолке. При этом в будущем не потребуется тратить бюджет на  удаление неровностей на потолке.

Вы также скроете различные коммуникации и старые трубы. Натяжной потолок гармонично дополнит внешний вид вашей квартиры.  Оформление квартиры станет эстетичным благодаря цветовой палитре потолков, разнообразию их форм, возможности нанести любой рисунок или фотографию, делать различное освещение.  Уход за натяжным покрытием простой: во время уборки протирайте поточную поверхность влажной тряпочкой с моющим средством.  Потолок прослужит не меньше 15 лет.

Окончательный выбор потолка во время ремонта квартиры остается за вами. Компания «Главстрой» выполнит ремонтно-строительные работы любой сложности.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВЫЗОВ МАСТЕРА

Введите Ваши данные и мы Вам перезвоним в течении 20 минут



×